«Маяк Оренбург»:
106,3 FM

Почта редакции::
vesti@inbox.ru

ГТРК "Оренбург":
Все программы на новом сайте

gtrk-orenburg.ru:
Все программы на новом сайте











Новости
 В Мире

  О КАНАЛАХ

   О компании

   Телеканал РОССИЯ 1

   Телеканал РОССИЯ 24

   Радио России

   Телеканал РОССИЯ 2

   Телеканал РОССИЯ К

    КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

    ГОСТЕВАЯ КНИГА

    ОХВАТ ВЕЩАНИЯ


  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

   Телеканал РОССИЯ 1

   Телеканал РОССИЯ 24

   Телеканал РОССИЯ 2

   РАДИО МАЯК

   Радио России

   Телеканал РОССИЯ К


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
   Оренбург
   Администрация

НОВОСТИ | В мире


10.06.2015 16:22  Украинцы выставили на продажу вилы от Ляшко и совесть Яценюка. Недорого





Фото   

Продавцы товаров в украинском сегменте Интернета нашли новый необычный способ привлечь внимание потенциальных покупателей. Наряду с обычными объявлениями о продаже квартир и мебели, неожиданно появились предложения для желающих купить "совесть" Яценюка, светодиодную лампу якобы от Порошенко, плюшевого мишку, которого "вязала его жена", а также вилы — любимый инструмент люстрации эксцентричного радикала Олега Ляшко.

"Продается совесть Яценюка, недорого", — цитирует украинское издание "Вести" одно из объявлений в Сети. При попытке связаться с продавцом журналисты попали в справочную кабинета министров Украины.

Еще одно объявление – о продаже жилья "от Ляшко" в Кривом Роге с железной дверью, а также бойлера. В случае покупки обещают вилы в подарок.

Автор этого объявления пояснил, что на самом деле он продает комнату в общежитии, но у него есть ненужные вилы, которые он готов подарить. Причем, вилы как у Ляшко – золотого цвета с черной ручкой и гербом Украины — он сделал собственноручно. Обошлись они в 190 гривен. "Можно использовать в качестве сувенира, а можно и по назначению". – рекламирует продавец свой товар.

При этом мужчина признается, что как только пообещал в подарок "вилы от Ляшко", сразу пошли звонки, стали интересоваться. Возможно, надеется мужчина, удастся выгодно продать "под вилы" и комнату, и бойлер.

Есть в Сети и предложения о продаже других вещей от известных украинских политиков. Так, например, одна женщина продает всего за 49 гривен брелок — мишку, которого якобы связала жена президента Порошенко для своей дочери, когда ей было 4 года.

Кроме того, она же предлагает купить картину, которая якобы висела в доме Яценюка. Правда, она стоит дороже, чем совесть премьера Украины, — 600 гривен.

Самая дорогая вещь, связанная с политиками, которую нашли в Сети украинские журналисты, — это картина "Депутаты". На ней изображены экс-президент Украины Янукович, а также Азаров, Тимошенко, Яценюк, Ахметов и Тигипко, которые сидят в баре. "Эту картину художник написал еще в 2012 году на заказ каких-то бизнесменов, которые заплатили задаток и исчезли", — пояснил автор. Полотно он продает за 18 тысяч гривен, но уверяет, что может уступить.







 Архив новостей




Реклама




Программы


Радио России
События недели
Вести Оренбуржья
Гостевая книга
Сайт альманаха ГОСТИНЫЙ ДВОР
Внимание звукозапись
Страна спортивная Оренбуржье
Единая Россия



© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.