«Маяк Оренбург»:
106,3 FM

gtrk-orenburg.ru:
Все программы на новом сайте

Почта редакции::
vesti@inbox.ru

ГТРК "Оренбург":
Все программы на новом сайте











Новости

  О КАНАЛАХ

   О компании

   Телеканал РОССИЯ 1

   Телеканал РОССИЯ 24

   Радио России

   Телеканал РОССИЯ 2

   Телеканал РОССИЯ К

    КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

    ГОСТЕВАЯ КНИГА

    ОХВАТ ВЕЩАНИЯ


  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ

   Телеканал РОССИЯ 1

   Телеканал РОССИЯ 24

   Телеканал РОССИЯ 2

   РАДИО МАЯК

   Радио России

   Телеканал РОССИЯ К


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
   Оренбург
   Администрация

НОВОСТИ


10.11.2011 18:47  Страшная авария произошла на четыреста первом километре трассы Самара-Оренбург
Е.Политыко, Н.Бурмистров

Страшная авария произошла на четыреста первом километре трассы Самара-Оренбург



Фото  Видео репортаж Видео 
Как сообщают в ГИБДД, водитель микроавтобуса, двигавшегося по маршруту Сорочинск-Оренбург, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. На его пути оказалась газель, ехавшая из Оренбурга в Андреевку. Две пассажирки,находившиеся на передних сиденьях в обеих газелях, погибли на месте. Водители остались живы - они госпитализированы. «Наша газель пошла на обгон. Дальше я ничего не помню. Я потерял сознание. А тут такое. Я вроде нормально себя чувствую, от госпитализации отказался», - рассказал пассажир газели Сорочинск-Оренбург Дмитрий Бахарев.
По неофициальной информации, в газелях находилось 24 человека. Половина пассажиров пострадала. «Помимо двух погибших, 11 человек пострадало, они направлены в больницу. У них травмы как легкой, так и тяжелой степени», - сказал начальник Управления организаций пожаротушения ГУ МЧС по Оренбургской области Владимир Скворцов.
Авария привела к образованию большой пробки. Многие машины вынуждены были объезжать ДТП по обочине. Камаз-бетономешалка не справился с управлением и оказался в кювете.
Ещё одна дорожная авария с участием пассажирской «ГАЗели» произошла 10 ноября утром на той же трассе в Переволоцком районе. Водитель «лады» 99 модели — молодая женщина - не справилась с управлением и выскочила на встречную полосу движения. Легковушка врезалась в идущую по встречной пассажирскую «ГАЗель». В ней находились 13 человек. В результате ДТП 8 из них получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в районные больницы Переволоцка и Новосергиевки. Женщина-водитель 99 — погибла на месте происшествия. Причины ДТП выясняются.






 Архив новостей




Реклама




Программы


Радио России
События недели
Вести Оренбуржья
Гостевая книга
Сайт альманаха ГОСТИНЫЙ ДВОР
Внимание звукозапись
Страна спортивная Оренбуржье
Единая Россия



© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.